Lust mit dabei zu sein?

Wir sind immer auf der Suche nach Menschen, die uns unterstützen und bei uns mitmachen möchten.

Wenn Sie sich als Mitglied in unserer Löschgruppe der Freiwilligen Feuerwehr der Gemeinde Kürten bewerben möchten oder weitere Informationen über den Dienstbetrieb, Laufbahn oder andere Feuerwehrthemen wünschen, melden Sie sich einfach bei uns. Wir beraten Sie gerne und stellen uns Ihren Fragen. Möchten Sie dann einen weiteren Einblick in das Feuerwehrleben bekommen, können Sie den Kameraden auch mal beim Übungsdienst über die Schulter sehen. Im persönlichen Gespräch mit den Kameradinnen und Kameraden informieren wir Sie über weitere Details.

Der Übungsdienst der Löscheinheit Biesfeld findet montags um 19:00 Uhr am Gerätehaus Biesfeld statt.

Andreas Hofmann

Telefon mobil: 0151/70519545